Дачный Ответ «Контейнер со всеми удобствами» 16 сентября

 

Добрый день, уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас к экранам телевизоров в это воскресенье для просмотра программы «Контейнер со всеми удобствами». Героями этого выпуска будут алкидная краска 3 в 1 для металлических поверхностей Hammerite, защитно-декоративная пропитка Pinotex Ultra и деревозащитное масло Wood&Terrace Oil.

 Герои программы – люди очень активные, и на даче времени не теряют. Их спортивный и садовый инвентарь не помещается даже в большой контейнер. Команда Переделки увеличит площадь для хранения и преобразит окружающее пространство – сделает его удобным для взрослых и интересным для детей. Так что у троих мальчишек появятся пески, скалы и даже собственный домик на дереве.

Краска для металла Hammerite – с формулой три в одном: одновременно грунтует, выравнивает и защищает поверхность от ржавчины.  Финишное покрытие не позволит кислороду и воде проникнуть до металла. Покрытие получается износостойким, выдерживает перепады температуры и влажности. А еще быстро высыхает. Террасную доску покрывают защитным маслом Pinotex Wood&Terrace Oil. Оно питает поверхность. Воск в составе добавит настилу влагостойкости.  А для обшивки контейнеров подойдет декоративная полуглянцевая пропитка Pinotex Ultra. Речь идет не только о красивом эффекте. Состав защитит дерево от испытаний солнцем, осадками и морозом до 10 лет.

Об этом и многом другом – в новом выпуске программы «Дачный ответ» 16 сентября  в 12-00 на НТВ.
Подробности на сайте: http://www.peredelka.tv/anons/200115/

Приятного просмотра!